Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:09 

*unique*
… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… (с) Сергей Козлов

@темы: Цитаты

11:48 

Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Знаешь, через что проходит организм человека во время секса? Зрачки расширяются, артерии сужаются, температура повышается, сердце скачет, давление подпрыгивает, дыхание становится частым и прерывистым, мозг атакуют электрические импульсы, все железы работают, мускулы напряжены так, словно ты поднимаешь вес в три раза больше собственного. Это ужасно, и некрасиво, и безнравственно. И если Господь не сделал бы это таким приятным, человечество уже давно бы вымерло.

Доктор Хаус (House M.D.)

@темы: Цитаты

16:11 

...B.I.T.C.H...
«Если вы ищете сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой.»
«Я ожидала от мира одной реакции, а он ответил мне совсем по-другому. Мир не собирался меня осуждать. Ему просто было не до меня»

«Реклама и порнография — это одно и то же; они продают иллюзию доступности и не отвечают за потребление.»

«давай смелей — здесь и теперь, взорви свою долбаную жизнь за одну секунду, доступную лишь между ударами твоего сердца, давай прямо щас...»

«Единственный реальный свет в комнате исходит от телевизора. Там показывают что-то чёрно-белое. Впрочем, это чёрно-белый телевизор, так что иначе и быть не может... был ьы телевизор цветной, всё было бы иначе.»

«Заберите у человека свет, одежду, пищу, друзей, небо, - и он останется наедине с собой..а для многих это не самая приятная компания.»

«Мне нужна такая близость, чтобы под кожу проникала — прямо в мозги, как в астрал выходишь.»

«Я не умер; я просто послал все на хуй.»

«С окружающими стараешься вести себя прилично, а остальные пусть катятся ко всем чертям, и так у всех»

«Я не позволю эксплуатировать меня только потому, что я достаточно ясно выразил тебе свои чувства. Я буду держать эти чувства в узде, пока не получу ответной духовной поддержки»

«Если ты позволяешь кому то использовать свое тело или изображение-это всё фигня,Хуже,когда ты позволяешь использовать свою душу и чувства-вот это уже настоящее блядство »

«...в темноте не остается ничего другого, как только думать, думать, думать и думать. Чтобы не думать, приходиться ебаться, а это чревато осложнениями. Финансовами- в случае с блядями, социальными - со всеми остальными...»

«Когда мы пустились в это великое приключение, ты сказала, что много смеха просто необходимо в наших отношениях.
Я согласился.
Ты также заметила, что много секса столь же значимо в отношениях, как и смех.
И снова я согласился. От всего сердца.
На самом деле я точно помню твои слова: смех и секс — барометры отношений. Вот такое заявление ты сделала, если мне не изменяет память.
Не пойми меня неправильно. Я не могу больше соглашаться. Нельзя же одновременно трахаться и смеяться, ебаная ты корова. »

«Боль – она ходит по кругу. И только исключительно сильный человек может сказать: нет, хватит. Слабые люди держат все в себе и, не причиняя никому зла, терпят, пока боль не разорвет их на части. »

«И давайте уже расстанемся с этими дурацкими церемониями "мистер Блэк" и "сэр". Зовите меня Пиздой с Ушами. В конце концов, оба мы люди светские.»

«Получай удовольствие, но пока. Не отдавай слишком много этому миру. Вот в чем твоя беда - ты слишком много отдаешь себя. Оставь что-нибудь себе. А иначе ты скоро поймешь, что другие забирают слишком много. И заберут все без остатка. Одно дело - завоевать себе свободу, другое - удержать ее.»

Ирвин Уэлш.

.рассказы тет-а-тет

главная