01:30 

Это Питер, детка

под небом .амстердама
Ты - меня, Я - тебя... Разница только в глаголах.
Сидя на балконе, перелистываю дневник. Давненько этого не было, с зимы, наверное так не тянуло сюда. Даже вспомнились времена, когда dairy.ru обновяла/открывала каждые 15 минут, а сейчас даже не хочется писать что-то типа "Эээй, привет. меня кто-нибудь тут ещё читает?".
Просто всё эфемерно, всё меняется со скоростью ветра.
Я теперь живу в Питере, одна, без родителей, которые на расстоянии ценятся намного больше. Убежала, пытаясь повзрослеть. а что получилось...( Всё рассказывать долго, да и бессмысленно.
Эта "новая" жизнь совсем не такая, какой я её представляла. И ответить на вопрос - зачем уехала - я тоже не смогу. Сначала появилась возможность хорошо поработать вдали от дома, где в добавок ко всему не будет родительского присмотра и прочих радостей. А на самом деле по приезду глаза заблестели с мыслями тусиииииить, ну и можно догадаться, что прогуляла я всё возможное время и кучу вещей упустила.
Это в общем.

А ещё чаще становится одиноко и достают мысли, что я всё делаю не так и порчусь. Именно порчусь и не оправдываю надежд..Плакать хочется, и я плачу. Это в принципе нормально, плакать. Но сейчас всё сложнее сдержаться на людях.
Здравствуйте, я тряпка из Москвы, которая никак не может взять себя в руки. Тряпка, которая кидается из крайности в крайность без тормозов, а потом сидит и тюкает себя. какая же она бездарь. - поёт моя душа, угу.



Душа давно бы спелась и спилась. быть может.
И перечитывая то. что написала, кажется на первый взгляд, что у меня всё хреново, но это не так.

URL
Комментарии
2009-07-15 в 01:49 

hobotov
Все будет хорошо! Осталось выяснить когда и у кого
так всегда: что-то находишь, а что-то теряешь

2009-07-15 в 11:47 

Ну, как говорится -

2009-07-15 в 14:25 

под небом .амстердама
Ты - меня, Я - тебя... Разница только в глаголах.
hobotov не всегда это взаимозаменяемо, как не печально

timmy уже в который раз =)

URL
   

.рассказы тет-а-тет

главная